Was ist eigentlich... die Dachdeckerinnung?

Eine Innung ist die Berufsorganisation eines Handwerks auf Kreisebene. Weitere Berufsorganisationen sind die Landesverbände und der Zentralverband des jeweiligen Handwerks auf Bundesebene.

Unsere Dachdeckerinnung ist kein anonymer Verein, sondern ein Zusammenschluß von Fachbetrieben des Dachdeckerhandwerks des Kreises Diepholz. Auf diesen Seiten stellen sich unsere Vorstandsmitglieder sowie sämtliche Mitgliedgliedsbetriebe unserer Innung vor. Alle diese Betriebe bürgen für eine qualifizierte fachliche Leistung und jeder einzelne steht gern als Ihr Ansprechpartner zur Verfügung.

Unsere Geschäftsstelle ist die Kreishandwerkerschaft in Sulingen.